Thursday, July 4, 2013

Trend Berpakaian Remaja Jaman Sekarang

Hari ini gue mau posting tentang trend atau cara berpakaian anak muda jaman sekarang. Gue sendiri masih bisa dibilang muda kok (21 tahun) tapi karir gue udah meroket #congkak, jadi gak ada salahnya kalo gue bahas trend berpakaian anak muda sekarang ini. Trend berpakaian saat banyak yang ke Kreo-kreoan, eh maksudnya Korea-korean. Postingan kali ini sebenernya luapan pertanyaan gue ke temen-temen yang baca blog gue ini.

Kasusnya gini, sekarang itu, di mall-mall (yaa, mall-mall yang sering gue jamah aja sih, kayak Gancy, PIM) itu banyak anak muda yang menurut gue kisaran umurnya itu berkisar antara 14-20 tahunan lah (mungkin ya, cuma tebakan aja nih) yang berpakaian layaknya orang artis-artis Korea. Tapi kali ini gue gak bakal keseluruhan dari ujung ketombe sampe ujung kuku jempol. Gue mau bahas masalah bottom aja. Yap, celana. Pertanyaan gue adalah,
kenapa sih kok banyak anak muda yang nge-gulung celananya?

Dari gambar ini, mungkin dia mau nunjukin tatoo kunci G di kakinya

Nah, kalo foto yang ini selain mau nunjukin kalo dia g4uL, dia juga nunjukin belahan ketek
Lo tau kan? Gak cuma celana chino aja yang bawahnya digulung, tapi jeans juga digulung. Ngeliat perkembangan m0Dh1eZ yang g4uL abis itu, gue hari ini ber-eksperimen di kantor. Gue emang gak se-g4uL anak jaman sekarang, makanya gue hari ini mau coba jadi anak g4uL Jekardah. Foto dibawah ini baru aja di jepret sama Agung di kantor,

Udah keliatan g4uL belom?
Akhirnya gue sama Agung coba browsing-browsing masalah trend fashion sekarang ini. Gue mau coba ikutin trend anak muda jaman sekarang, tapi pas lagi liat-liat di LookBook ketemu lah orang ini dari Manila. Di websitenya, dia nulis kalo dia itu designer / stylist / contributing fashion editor, nih gambarnya,


Batwing
Secret Garden

French Riviera Style
The Riddler
Rainbow Brite
Headline
Menurut lo gue lebih pantes pake yang mana buat jalan ke PIM? Mungkin yang The Riddler, gimana? Daripada gue ikut-ikutan nge-gulung celana sedikit, mending gue langsung full ikutin gaya fashionnya ini orang kan mantep, biar keblinger sekalian, kalo perlu gue ganti kelamin sekalian #mati

Tapi kalo ada yang bisa jawab pertanyaan gue, tolong bantuin jawab yaa, please banget nih..

Source : dimari

3 comments:

Bambang Riswanto said...

Kunjungan balik dari
http://blog.seribudata.com/

Salam kenal gan....

Gatot Wicaksono said...

Terima kasih gan, mampir-mampir lagi ya :)
salam kenal juga gan..

pak gendoet said...

Jual aneka barang ONLINE.

bisa di pilih mana yang pingin di order.

http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://marinirseo.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bumbupecel1.blogspot.com/

<----------------------------------->
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
http://bantalsilikon01.blogspot.com/
<----------------------------------->

<----------------------------------->
http://bumbupecel1.blogspot.com/
http://bumbupecel1.blogspot.com/
http://bumbupecel1.blogspot.com/
http://bumbupecel1.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/
http://kopiluwakliar01.blogspot.com/

<----------------------------------->
Terima HARGA GROSIR dan termasuk ONGKIR

http://marinirseo.blogspot.com/
http://marinirseo.blogspot.com/
http://marinirseo.blogspot.com/
http://marinirseo.blogspot.com/

CP : 085-635-945-40

Post a Comment